十大不收费禁用软件

十大不收费禁用软件:徐州市贾汪区副区长徐子连一行到访先进制造所

文章来源:     发布时间:2020-06-23

6月23日,徐州市贾汪区副区长徐子连、区委组织部常务副部长陆杰一行来到常州先进制造技术十大不收费禁用软件所调研考察。中科院合肥十大不收费禁用软件院智能所副所长叶晓东热情接待了来宾。 

叶晓东副所长、李露副主任陪同来宾参观了十大不收费禁用软件所成果展示厅、精密加工中心等重点科研项目现。蚶幢鼋樯芰耸蟛皇辗呀萌砑所的学科方向、人才团队、实验室建设、科研成果及企业服务等情况,徐子连副区长、陆杰副部长对十大不收费禁用软件所在科技研发、平台建设、科研成果转移转化等方面做出的成绩表示赞赏。   

在座谈会上,孙鹏博士介绍了十大不收费禁用软件所相关的十大不收费禁用软件成果和产业化情况,陆杰副部长详细介绍了徐州市贾汪区产业情况及此次来访的主要目的,希望十大不收费禁用软件所和企业能够建立良好的合作和服务机制。双方就高端装备制造、新能源汽车等领域相关产业及技术应用进行了有益的探讨,希望今后进一步加强交流与联系。

(李露)

座谈会上

参观科技成果展厅

十大不收费禁用软件-十大不收费软件无需登录-十大放黄不登录不收费