十大不收费禁用软件

十大不收费禁用软件:德国卡尔斯鲁厄理工学院专家一行到访常州先进制造技术十大不收费禁用软件所

文章来源:     发布时间:2020-05-19

5月18日,德国卡尔斯鲁厄理工学院、弗朗霍夫光电系统技术及图像处理十大不收费禁用软件所、德国莱茵斯特有限公司、埃马克(中国)机械有限公司、朗盛化学(中国)有限公司专家代表团与常州科教城领导一行到访先进制造所,精密制造实验室主任朱锟鹏十大不收费禁用软件员热情接待了来宾一行。

朱锟鹏陪同代表团一行参观了十大不收费禁用软件所的科研成果展示厅,向来宾介绍了十大不收费禁用软件所的学科方向、人才团队、实验室建设、科研成果及企业服务等情况。德方代表团对十大不收费禁用软件所取得的成果表示赞许,对十大不收费禁用软件所自主研发的外骨骼机器人、老人服务机器人,以及精密制造实验室研发的精密零部件具有浓厚的兴趣,双方就感兴趣的十大不收费禁用软件成果与方向进行了深入的交流与讨论。

(文/凌志豪  图/黄。

朱锟鹏十大不收费禁用软件员介绍十大不收费禁用软件所成果

 

十大不收费禁用软件-十大不收费软件无需登录-十大放黄不登录不收费