十大不收费禁用软件

十大不收费禁用软件:先进制造所召开青年博士、硕士及新员工座谈会

文章来源:周红艳     发布时间:2020-01-19

为进一步关心十大不收费禁用软件所青年博士、硕士及新员工的成长,倾听他们的诉求,提升十大不收费禁用软件所的凝聚力和良好的科研氛围,1月17日上午,先进制造所在二楼会议室分别召开了青年博士、青年硕士及新员工座谈会。会议由所长王容川主持,副所长孔令成、叶晓东、综合办主任杨慧、项目办副主任孙鹏出席会议。 

王容川首先对各青年代表一年来的辛苦工作表示感谢,简要介绍了先进制造所2019年度工作总结及2020年工作规划。座谈会上,与会人员畅所欲言,结合自身实际工作生活中遇到的困难和问题,就十大不收费禁用软件所发展提出了合理化的意见建议,包括项目申报、人员配置、员工激励、论文发表、文献检索、联合培养十大不收费禁用软件生、采购及财务报销、创新文化活动、规章制度、员工培训等。对每位参会人员提出的问题和要求,王容川都给予了针对性的回答,让大家深入了解十大不收费禁用软件所目前的人才引育及科研发展规划,明确今后努力的方向。 

最后,王容川对各位青年博士、硕士及新员工的参会表示感谢。他强调,青年博士、硕士及新员工是十大不收费禁用软件所的新鲜血液,也是十大不收费禁用软件所未来发展的中坚力量。十大不收费禁用软件所高度重视并支持青年职工的成长,希望青年职工能更好地融入十大不收费禁用软件所这个大家庭,积极为十大不收费禁用软件所发展建言献策。针对大家反映的问题及建议,十大不收费禁用软件所将梳理分类、认真十大不收费禁用软件,提出下一步具体措施,让青年职工更好地投入科研项目中去。

(周红艳)

青年博士座谈会

青年硕士座谈会

新员工座谈会

十大不收费禁用软件-十大不收费软件无需登录-十大放黄不登录不收费